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Barão Fladgate propõe menu para dar as boas-vindas a 2022

Agora que o Natal terminou, está na hora de dizer adeus a 2021. Para isso, o restaurante Barão Fladgate, em Vila Nova de Gaia, propõe um requintado menu de passagem de ano, à medida da ocasião. 

O restaurante Barão Fladgate, localizado junto ao centro de visitas da Taylor’s, em Vila Nova de Gaia, evidencia-se como um dos locais idílicos para contar as doze badaladas e dar as boas vindas ao novo ano que aí vem. Para assinalar a data, o menu também se aperaltou com pompa e circunstância.

As entradas fazem a receção aos convivas e abrem o apetite para entrar no espírito de festa: cornucópias de guacamole, camarão em pão coreano e molho agridoce, tártaro de atum em folha de arroz, quiche de cogumelos, ragoût de ananás e coentros, foie e figos.

Resista quem puder, mas o melhor é guardar espaço para os pratos principais. A última refeição de 2021 é composta por: Creme de cenoura com queijo de cabra e noz pecan, Magret de pato com lagosta e cremoso de boletos, Ragoût com fruta exótica e gel de hortelã, Robalo com tagliatelle de lulinhas grelhadas e cevadotto de crustáceos da nossa costa e tinta de choco, e ainda Lombinho de vitela com cremoso de batata Asterix.

Para fechar com alegria, esperança e todos os sentidos satisfeitos, a sobremesa inclui um Sorbet de citrinos, hortelã e caviar de yuzo e Texturas de chocolate Vinte Vinte.

O menu custa 195 euros por pessoa e inclui comida e bebida, sem que falte, obviamente, Vinho do Porto, mas também a música ao vivo com um quarteto de jazz, teste para a COVID-19 e, ainda, um bilhete para um dos sete museus do vizinho WOW – World Of Wine. Estão, por isso, reunidas todas as condições para começar 2022 da melhor maneira.

As reservas e pedidos de mais informações devem ser feitos para Reservations.BaraoFladgate@wow.pt.

Foto: DR.

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