Site icon Jornal A Nação

Embalagens sustentáveis para padarias e pastelarias em foco em novo webinar

Incluído numa série de webinars que se encontram a ser promovidos no âmbito do projeto S4agro durante o corrente mês de fevereiro, o Instituto Politécnico de Coimbra (IPC), juntamente com seus parceiros, promove no próximo dia 8, das 14h30 às 16h30, o webinar “Embalagem Primária Sustentável no Subsetor dos Produtos de Padaria e Pastelaria”.

Dirigido às empresas do subsetor dos produtos de padaria e pastelaria, o webinar conta, na qualidade de oradores, com a participação de Joana Faria, da FSC PORTUGAL, de Marcelo Castanheira, Diretor de Marketing da PACK 4 EMBALAGEM, LDA., de Pedro Cartaxo, Diretor Geral da TRIPONTO SERVIÇOS COMERCIAIS, LDA. e de Carolina Pereira, Diretora de Marketing da NOVARROZ – PRODUTOS ALIMENTARES, S.A. O debate é moderado por Pedro Dinis Gaspar, da Universidade de Aveiro.

A sessão de abertura e de encerramento, bem como a apresentação do projeto S4agro está a cargo de João Gândara, professor da Escola Superior Agrária de Coimbra, que coordena o projeto no IPC.

As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas através do link: www.forms.gle/cRh6oiJYonyW74Vy9 .

“Embalagem Primária Sustentável no Subsetor dos Produtos Hortofrutícolas” e “Embalagem Primária Sustentável no Subsetor dos Produtos Lácteos” são os webinars que se seguem-se e ocorrerão nos dias 15 de fevereiro e 22 de fevereiro, respetivamente.

Todas as informações sobre o projeto S4agro em http://s4agro.pt.

Imagem: IPC.

Exit mobile version